Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обгон: система зеркал (перископ) или камера обгона?
Kimis:
maximus.kolomna писал(а):
--- Цитировать ---Я про камеру тоже подумываю!
--- Конец цитаты ---
Если честно, вещь не нужная ваапче, т.к. пока в монитор приглядишься, уже или обгонять момент подходит или прятаться пора уже. ИМХО игрушка на неделю и потраченные 200$-300$ на ветер. Лудше уж ставить перескоп и дешевле и надежней, опять таки ИМХО.
С уважением!
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пашка Шифроваться начал? первые три понимаю буквы, а вот 2 последние переведи
--- Конец цитаты ---
Сергей Викторович, я не шифруюсь, я просто решил везде на всех форумах поставить один НИК, чтоб самому не париться с паролями и никамиB)
Первые три - это фамилия, а четвертая и пятая, это просто так, чтоб длинее ник был:P
Сергей Викторович:
Я понял первые три, я писал, а вот последние 2 не понял, вроде буквы не сходятся, , теперь ясно.:P
Nika:
Кимис! Хотелось бы дать совет при установке камеры. Во-первых, чтобы ничего не дырявить ее можно закрепить на присоске-это очень удобно. Во-вторых: ты ее установил на таком месте, что если будет окно грязное видимость резко уменьшается, т.к. сктеклоочиститель в этом месте не чистит. Вот как раз для этого лучше всего камеру ставить на присоску, отодвинуть немного в сторону и проблема решена. Я поставил такую камеру. Сейчас думаю установить еще и камеру заднего вида. Посмотрим , что получится.
Kimis:
Nika писал(а):
--- Цитировать ---Кимис! Хотелось бы дать совет при установке камеры. Во-первых, чтобы ничего не дырявить ее можно закрепить на присоске-это очень удобно. Во-вторых: ты ее установил на таком месте, что если будет окно грязное видимость резко уменьшается, т.к. сктеклоочиститель в этом месте не чистит. Вот как раз для этого лучше всего камеру ставить на присоску, отодвинуть немного в сторону и проблема решена. Я поставил такую камеру. Сейчас думаю установить еще и камеру заднего вида. Посмотрим , что получится.
--- Конец цитаты ---
Nika, спасибо конено за совет, но если вы читали мою подпись, то там написано что шарик удачно продан:P . Я уже как полтора года езжу на тойоте камри.
А на счет камеры конечно верно подметили, не самое удачное место было в плане грязи на стекле, но на тот момент под рукой присоски не было и с камерой дело было в первые, так что мне простительно .
Честно говоря камерой я пользоволся всего примерно месяц. а потом плюнул на нее, так как и без нее было комфортно.
Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии