Все о ремонте > Топливная система
Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)
sos:
помогите снять впускной коллектор после заслонки и стоит ли вообще его снимать и чистить и если стоит то как снимать если можно то по подробнее пожалуста
goldfinger37t:
sos писал(а):
--- Цитировать ---помогите снять впускной коллектор после заслонки и стоит ли вообще его снимать и чистить и если стоит то как снимать если можно то по подробнее пожалуста
--- Конец цитаты ---
Могу приехать и практически помочь. По вопросу надо ли - решай сам.. Чистый впускной коллектор - дело временное. Смоит постоять в пробках, а их с каждым днем все больше по Москве и чистота коллектора останется только в памяти твоего фотоаппарата или мобилы. Но первые впечатления после очистки - просто суперские. А если хочешь сам - то бери ключи всех размеров и видов и "глаза боятся руки делают" вперед к победе. Крепежа наоткручивать надо будет от всяких там трубок кучу. Главное - не оставь "лишних" деталей после сборки, внимательно все запоминай где стояло и было прикручено. Удачи тебе, и дорогу осилит идущий. Борис
Graf:
Желательно фотографировать процесс разбора в хронологическом порядке, и собирать легко и на обозрение пойдет. Сам так делал.
Сергей Викторович:
sos писал(а):
--- Цитировать ---помогите снять впускной коллектор после заслонки и стоит ли вообще его снимать и чистить и если стоит то как снимать если можно то по подробнее пожалуста
--- Конец цитаты ---
Сосо я думаю не стОит этого делать. ЕГР почисть лучше, толку больше будет.
ЯВ:
Ну что вы запугали человека. Не всё так сложно. Чтобы снять впуск надо открутить его сверху, там все корепежи видно, а затем сзади снизу(со стороны моторного щита) там 3 болта. Подход к ним крайне неудобный. Лезть придётся путём хитроговыкручивания рук. Но почистить стоит. Кроме того сможешь визуально проверить состояние впуска после коллектора. Основная часть сажи скапливается именно там.
Навигация
Перейти к полной версии