Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подлокотник

(1/4) > >>

Санчес:
День или ночь Всем добрый! Кто и что может посоветовать по поводу пустого пространства между сиденьями водителя и пассажира? Я хотел туда усилок поставить и выходной динамик саба, а сверху небольшой ящичек для всякой мелочи? Заранее благодарен!

Дайвер:
yaruna писал(а):

--- Цитировать ---День или ночь Всем добрый! Кто и что может посоветовать по поводу пустого пространства между сиденьями водителя и пассажира? Я хотел туда усилок поставить и выходной динамик саба, а сверху небольшой ящичек для всякой мелочи? Заранее благодарен!
--- Конец цитаты ---

А лично мне это пустое пространство о-о-о-о-о-чень нравится. Все эти турели на прошлых авто надоели. Если туда что-то втыкать, ощущение простора в машине очень уменьшиться ИМХО. А так туда и кейс удобно поставить и барсетку с чужих глаз бросить, да и пакет со снедью при выходе из магазина удобно поставить не прилагая к этому лишних телодвижений. А ящичков для всякой мелочи у нас и без того предостаточно ИМХО.

Санчес:
А мне вот места для всяких прикольчиков маловатенько! Всё же попробую соорудить макет, и покататься с ним, если не понравится сниму.;)

Дайвер:
yaruna писал(а):

--- Цитировать ---А мне вот места для всяких прикольчиков маловатенько! Всё же попробую соорудить макет, и покататься с ним, если не понравится сниму.;)
--- Конец цитаты ---

Наверное у нас очень разный возраст) Мне, на моем скоро уже 5-ом десятке прикольчики нужны чисто функциональные и не валяющиеся по бардачкам))))

Санчес:
Спасибки Вам народ за совет! И правда , прикинул сегодня пару эскизов, получается очь громостко! Буду мнимый багажник осваивать! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии