Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
хочу сделать тюнинг интерьера! помогите идеями!
samik:
Хотелось бы последние 2 ряда сидений убрать и сделать 2 места с большим телевизором и столиком , баром!нужны идеи грамотные!хотел шторки придумать!
есть много вариантов с VW Т4 ,но мне нужно под наш Шарик что нибудь!
Сергей Викторович:
samik писал(а):
--- Цитировать ---Хотелось бы последние 2 ряда сидений убрать и сделать 2 места с большим телевизором и столиком , баром!нужны идеи грамотные!хотел шторки придумать!
есть много вариантов с VW Т4 ,но мне нужно под наш Шарик что нибудь!
--- Конец цитаты ---
НА ПОСЛЕДНИЙ РЯД СТАВИШЬ РАЗДЕЛЬНЫЕ КРЕСЛА, а свои продаешь, а столик и телек, уже самому думать надо куда и как ставить. А мысль не плохая. Шторки какие? Если на окна, то есть в продаже специальные заводские из материи, на все стекла кроме Лобового.
samik:
а где продаются шторки и сколько стоят?а по поводу раздельных сидений мне кажеться они там не поместиться так как там тесновато будет на последнем ряду из за арок!
divo2009:
Снимаешь полностью 3-й ряд. 2-й ряд до упора назад. Места остается и для столика и для бара и для холодильника. ТВ в любом случае придется на потолок мастырить. И багажник будет небольшой. И после небольшой попойки и просмотра кина, всегда можно разложить диванчик и поспать :)
Сергей Викторович:
samik писал(а):
--- Цитировать ---а где продаются шторки и сколько стоят?а по поводу раздельных сидений мне кажеться они там не поместиться так как там тесновато будет на последнем ряду из за арок!
--- Конец цитаты ---
Заказ только с Япии, вот стоимость напишу только вечером. А если телек не в потолок а на ножки в пол возле передних сидушек, придумать так как столик в вагоне(поезд) складывать когда не надо,Ю или на салазках не нужен телек к полу опустил, нужно посмотреть поднял. Левую дверь блокируешь, вообщем рисовать надо.
Навигация
Перейти к полной версии