Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Тускнеет/мигает свет фар

(1/2) > >>

Jam:
я писал в другой ветке уже про "плавание" оборотов и про вибрацию на 1500 оборотов...но тут есть еще кое что.... когда вот начинаются какие-то сбои в работе двигателя свет фар при этом мигает...тоесть тускнеет газку поддашь и снова нормально становится...как работа двигателя так и свет...вот
еще у меня после того как машину заглушишь через какое-то время заводишь настройки все сброшены на радио

Сергей Викторович:
Я уточню, но такое впервые слышу на Шарике. В голову приходит только
 1. Генератор
 2. Аккумулятор.  Что то с электрикой.

Jam:
я вот тоже на генератор подумал сначала... но как бы других проблем за ним незамечено..зарядка вроде в норме АКБ тоже гут... вот именно происходит это в момент подтраивания или какого-то сбоя в работе двигателя...
я как лампочку проверю "чек" так сразу напишу коды..нет возможности считать их

eduard:
Попробуй померить напряжение при работающем двигателе именно в тот момент,когда движок работает не ровно и свет тускнеет-если напряжение не стабильное или низкое-это скорее всего реле-регулятор напряжения глючит.Настройки радио сбрасываются,если на нем пропадает питание или оно критически низкое даже совсем кратковременно.И еще нюансик-с ремнем генератора у тебя все в порядке?

Jam:
а где напряжение померить? на выходе с генератора? и сколько оно долждно быть? ремень генератора впорядке...про радио что-то не понял что это значить...разве питание не выключается когда ключ вынимаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии