Все о ремонте > Тормозная система

Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают

<< < (3/26) > >>

Legion:
Течи нет - проверяли все цилиндры целы, нигде не течет и воздуха однозначно нет. А грешу на главный потому как может он просто уже от старости вышел из строя.

Laplandec:
ну ежели не течет, и воздуха нет, а пробег так думаю тысяч 250, то пора на ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ. И по тормозам и по прочему жизненно-необходимому. ПАЛЮБОМУ:side:

AVK:
Заметил у себя такую закономерность. С утра, сейчас пока еще минусовая температура, тормозит отменно в течении минут 15-20 после начала езды, потом опять вяловато. Точно не скажу, но есть подозрение, что когда стоишь на светофоре поездив педаль чутка проваливается. Трудно сказать, ботинки еще зимние ))) Колодки, что спереди, что сзади новые, тормоза прокачаны.
Вакуумник?

Jam:
такая же проблема, пока не разобрался, похоже что как будто подсасывает воздух в систему, но все сухо. Если прокачивать то воздух всегда есть... прокачиваешь, воздух вроде не идет, педаль так же проваливается, чуть поездишь (км 50) снова прокачиваешь - воздух....хз

AVK:
Подскажите кто сталкивался. На сколько геморно менять вакуумник? Думаю, что моя проблема в нем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии