Все о ремонте > Тормозная система
Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают
Scorpio087:
rebet писал(а):
--- Цитировать ---...и больше на эту СТО никогда не приезжай...
--- Конец цитаты ---
Согласен. Чудеса бывают крайне редко и только тогда, когда ты сам этого хочешь. Для начала замени полностью жидкость, хотя при варианте вышесказанного придется сначала все завоздушить. Кстати, а как сцепление работает, если у тебя ручка. Бачок то один. И еще я знаю есть приборы для определения качества тормозухи. И еще какую тормозуху тебе добавляли. Да, еще, прокачку делай на заведенной машине.
И, вообще, по возможности, старайся все делать сам. Глаза боятся - руки сделают. Что велосипед в детстве сам не чинил. Тут не сложнее. 8)) Удачи!
Lamer53rus:
Написал митсубару насчёт главного тормазного цилиндра, может есть в наличии...
Так, менял только диски и колодки+ все ступичные в круг.
Сцепление нормально работает,бачек один на все, буду искать новое сто через друзей и знакомых,что бы все гуд было.
Сегодня осмотр все трубки идущие к цилиндра,и попробую может быть,если получится,поменять тормозную жидкость.
Павел Прокопчук:
Так ведь если при замене (ремонте ) тормозов (элементов ) , жидкость ушла из бачка полностью (попадание воздуха через бачок ), то сначала нужно прокачать главный тормозной , а потом "контуры".Если этого не сделать, - то прокачка РАБОЧИХ цилиндров будет бесполезной, сколько бы вы не прокачивали. Процедура предстоит буквально на днях. В замене колодок ( и барабанных) нет ни чего страшного.
rebet:
Павел Прокопчук писал(а):
--- Цитировать ---Так ведь если при замене (ремонте ) тормозов (элементов ) , жидкость ушла из бачка полностью (попадание воздуха через бачок ), то сначала нужно прокачать главный тормозной , а потом "контуры".Если этого не сделать, - то прокачка РАБОЧИХ цилиндров будет бесполезной, сколько бы вы не прокачивали. Процедура предстоит буквально на днях. В замене колодок ( и барабанных) нет ни чего страшного.
--- Конец цитаты ---
зачем при замене колодок и дисков сливать жидкость? передние тормозные диски на спейсе можно поменять даже без снятия суппортов
Lamer53rus:
Цилиндр прокачен,это понял по обильному количеству тормозной жидкости на корпусе воздушного фильтра и визуальному осмотру хомутов шлангов,их вроде трогали.
Навигация
Перейти к полной версии