Все о ремонте > Кузовные вопросы

Пистоны для штатной защиты картера

(1/1)

andrexa:
Дорогие знатоки!Если кто сталкивался с заменой пистон для штатной защиты картера подскажите!Поехал на дачу и на кочке царапнул(легонько)передком остановился посмотреть что к чему,смотрю а на кочке осталась моя защита.В очередной раз заехав в сервис попросил мастера закрепить защиту,а он говорит что нужны родные пистоны.Позвонил в ТЦ"Москва" мне сказали что комплект будет стоить 1916р(17 штук),но что-то "жаба" душит за такую мелочь такие деньги.Может кто знает аналог этих пистон буду очень благодарен!

Сергей Викторович:
andrexa писал(а):

--- Цитировать ---Дорогие знатоки!Если кто сталкивался с заменой пистон для штатной защиты картера подскажите!Поехал на дачу и на кочке царапнул(легонько)передком остановился посмотреть что к чему,смотрю а на кочке осталась моя защита.В очередной раз заехав в сервис попросил мастера закрепить защиту,а он говорит что нужны родные пистоны.Позвонил в ТЦ"Москва" мне сказали что комплект будет стоить 1916р(17 штук),но что-то "жаба" душит за такую мелочь такие деньги.Может кто знает аналог этих пистон буду очень благодарен!
--- Конец цитаты ---

Идешь в магазин ЗАП.ЧАСТИ ВАЗ, покупаешь от ВАЗ2109 дверные пистоны, только БЕЛЫЕ, и будет тебе счастье. Только ими и пользуюсь. Но БЕЛЫЕ, черные ломаются, ЕВРО пистоны не подойдут.

andrexa:
Сергей Викторович спасибо Вам огромное!
Пошёл в магазин...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии