Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Регулятор (датчик) холостого хода РХХ (МХХ)

<< < (79/107) > >>

MD:
Ремонтирую свой РХХ регулярно в течении трёх лет. Поднадоело уже.  На Али цена сейчас более менее гуманна. На форуме кто-то уже ставил. Всё работает. Решил тоже заказать. Уже где-то в России. Я купил за 3550 руб с бесплатной доставкой. Сейчас он стоит 4050 руб. Можно подождать под какую-нибудь акцию. Сейчас в шток воткнул болт, все шестерни выбросил и когда надо кручу руками обороты.

Mitsu_forever:
Сергей, вот, как вариант решения. У меня такой же белый шток стоит. Точил не я, достался по случаю, но работает с ним уже третий год
https://www.drive2.ru/l/1438260/

valdemars:

--- Цитата: MD от 08:55, 06-03-2018 ---Ремонтирую свой РХХ регулярно в течении трёх лет. Поднадоело уже.  На Али цена сейчас более менее гуманна. На форуме кто-то уже ставил. Всё работает. Решил тоже заказать. Уже где-то в России. Я купил за 3550 руб с бесплатной доставкой. Сейчас он стоит 4050 руб. Можно подождать под какую-нибудь акцию. Сейчас в шток воткнул болт, все шестерни выбросил и когда надо кручу руками обороты.

--- Конец цитаты ---

покажи! ручное регулирование ХХ!:))
Седне Леха с Томска с Д2, тоже говорил! зафигачу трос в салон! убавил/прибавил ХХ!!!!:))

Mitsu_forever:
Не, надо купить на алике контроллер управления шаговым двигателем, приколхозить к штоку этот двигатель и вывезти управление в салон.

А чего там показывать в "ручном"? сделал отверстие в крышке РХХ и в шток болт, а снаружи крути. Все предельно просто и ясно, по-русски)))

MD:
Всё. Позавчера получил, вчера поставил и попробовал. Всё отлично работает. Разбирал. Сделано всё добротно, как на японце. Материалы на вид хорошие. Внутри смазка , как в принтерах. Белая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии