Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Регулятор (датчик) холостого хода РХХ (МХХ)
Mitsu_forever:
Так сними фишку, выведи с нее провода, подключи светодиод... вобщем вычисли, когда он открывать должен, когда закрывать. А в моторчике полярность определи по направлению.
Блин, у тебя же родной мотор не работает... Придется мне снять завтра свой рхх и проверить, как там мотор прикреплен, как +- и в какую сторону при этом крутится... Я бы этот момент учел при разборке донора, но мотор был уже отпаян, и утверждать, что он стоял там верно сомнительно. Кстати, в этом доноре стоял шток не родной. У него конус чуть закругленный и упор сточенный до "нашего" размера (сектор был шире). Зато внутреннее отверстие под "нашу" шестерню. Вот интересно, от чего этот шток? Он из более прочного, не такого хрупкого материала.
Сергей-47:
--- Цитата: trex36 от 22:59, 04-11-2015 ---Завтра по идее должен приехать моторчик от Володи (Mitsu_forever) за что ему огромное спасибо! На выходных буду заниматьзя восстановлением своей д.з., надоело по утрам на ножном подсосе прогреваться,
--- Конец цитаты ---
Илья,привет у меня у друга такая же проблема как и у тебя уже года 2,5.Так он вот как вышел из этой ситуации,палку подогнал упирает между сидушкой и педалью газа чтобы держала 1300 об.Как машину глушит,ставит на ручник и втыкает палку.С сиги заводит утром через,несколько минут выходит открывает дверь убирает палку,садитсяв авто,снимает с ручника и поехал.Год назад как купил дз в сборе,спрашиваю чё не ставишь,да привык уже отвечает.Панацея!
valdemars:
ну и что? как они собираются такой народ победить? улыбнуло! наши руки не для скуки!
Mitsu_forever:
А что, я щетку так ставил и на газ и на тормоз, бывало, чтобы не укатилась (трос ручника был порван). Только не на этой машине.
trex36:
Вова, буду очень признателен за информацию по полярности мхх ;)
Навигация
Перейти к полной версии