Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Регулятор (датчик) холостого хода РХХ (МХХ)

<< < (105/107) > >>

Mitsu_forever:
Новый моторчик?
У меня родной работает с каким-то самопальным штоком из копролона. Какой-то умелец делал. Единственный минус, заслонку (или мозг) обучать приходится после каждого отключения аккумулятора.

Евген_33:
тоже заказал китайца. в прошлом году родной рхх пытался оживить, все бестолку, а после зимы сам заработал и с кондеем и без, держал обороты в норме. пару недель назад снова начал сам газовать. китайский рхх приехал, но все времени нет поставить.

Евген_33:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:10, 25-07-2021 ---Новый моторчик?
У меня родной работает с каким-то самопальным штоком из копролона. Какой-то умелец делал. Единственный минус, заслонку (или мозг) обучать приходится после каждого отключения аккумулятора.

--- Конец цитаты ---
каким макаром ты его обучаешь, если не секрет?

Mitsu_forever:
Да просто езжу, мотор начинает тупить, обороты падают до 250-300 на хх, пару раз потупит на светофорах, потом сам обороты поднимет и потом все ок, держатся в норме.

Евген_33:
таки торжественный союз китайского рхх и японского дросселя состоялся. на холостых обороты пока почему то около 1100, с кондеем падают до 800-900, надеюсь упадут после нескольких поездок. кто помнит, на сколько выкручивать винт байпаса? я на 1.5 об выкрутил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии