Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
сайлентблок задних рычагов
AVK:
Ulianovskiy писал(а):
--- Цитировать ---AVK. Судя по фотке, сайлент убит, у тебя средняя втулка убежала, от сюда и рычаг упираеться в кронштейн.
--- Конец цитаты ---
Блин, как так? Я их менял в начале осени...
Ulianovskiy:
Не ты первый, ошибка в запресовке, я не зря дал эскизы оправок, при запресовке нагрузку надо давать на внешнюю обойму и не в коем случае не на внутреннюю, вот этим правилом и пренебрег, получилось что внутренняя часть сайлента, втулка с резиновым демпфером, оторвалась от наружной втулки, и получилось смещение.
Ну в общем можно все поправить, отцентрировать и установить недостающий резиновый демпфер (шайбу-втулку) которой у тебя нет, проблема решиться и на долго, хоть и не по феншую, но проблему устранит без доп вложений.
valdemars:
и я фотки в отчет добавил....
AVK:
Ulianovskiy писал(а):
--- Цитировать ---Не ты первый, ошибка в запресовке, я не зря дал эскизы оправок, при запресовке нагрузку надо давать на внешнюю обойму и не в коем случае не на внутреннюю, вот этим правилом и пренебрег, получилось что внутренняя часть сайлента, втулка с резиновым демпфером, оторвалась от наружной втулки, и получилось смещение.
Ну в общем можно все поправить, отцентрировать и установить недостающий резиновый демпфер (шайбу-втулку) которой у тебя нет, проблема решиться и на долго, хоть и не по феншую, но проблему устранит без доп вложений.
--- Конец цитаты ---
Можно подробней, что и как делать? Если я откручу болты сайлентов, рычаг нормально опустится или придется снимать пружину?
Ulianovskiy:
Можно и не снимать рычаг и пружину, домкрат под рычаг для поддержки, открутить болты и приопустить рычаг, выставить внутреннюю втулку сайлента по центру, установить резиновые шайбы-втулки и собрать обратно. Прикладываю эскиз сайлента, для понятия, внутренняя втулка выступает справа и с лева одинаково. У тебя скорей всего она смещена, потому и рычаг упирается в кронштейн.
Навигация
Перейти к полной версии