Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

сайлентблок задних рычагов

<< < (25/43) > >>

Stas:
Volk 69 писал(а):

--- Цитировать ---Подскажите пожалуйста номера по экзисту болтов на задние рычаги(регулировочные), и гаек к ним.
--- Конец цитаты ---

Андрей напиши мне номер кузова я посмотрю по каталогу.

Ulianovskiy:
Я вот никак непойму зачем скрывать фрэйм, на нашем форуме это не принято. При регистрации сразу фрейм в подпись вбиваем, это ускоряет ответ на все вопросы.

Stas:
Ulianovskiy писал(а):

--- Цитировать ---на нашем форуме это не принято.
--- Конец цитаты ---

А на нашем не принято засирать другие форумы. Без комментариев. Ulianovskiy » Пт мар 15, 2013 1:29 am
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=446&t=20278&sid=a11cd1d9adc77cb8a1888f12c585f3ca&start=20

Ulianovskiy:
Стас. Во первых: я про фрейм, ненравица, не пиши, и жди ответа скок угодно, фрейм сокращает время на поиски и решения.
Во вторых: я ответил максимально быстро и конкретно, хоть и нет фрейма, я дал номера деталей, которые на 100% подойдут, а потом предложил перепроверить.
В третих: Я в чем то не прав? Есть обоснования? Пиши в личку, хотя можно и в отдельной теме. Мне нечего скрывать, говорю как есть, если это не так, так докажи....

И эт. Ты сам себе противоречишь.
Stas писал(а):

--- Цитировать ---P.S.Никто не отвечает потому что в подписи нет информации по машине!Это правила форума!
--- Конец цитаты ---

СергейК:
САМ ДОКАЖИ... ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ! — отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4242. Чем больше смс, тем больше ты не лох!:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии