Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

сайлентблок задних рычагов

<< < (28/43) > >>

Scorpio087:
Уж я птица-говорун умна и сообразительна, но вы пипец забазарились. Давайте по делу, остальное в треп, там вам Семеныч покажет класс!

tatarin:
Здравствуйте. Хотел поделиться опытом  замены сайленблоков заднего рычага. Так вот кто собираеться менять их на хундай или киа ( номер не помню ) здесь в ветке есть, так сразу скажу пустое это дело. Может по хорошим дорогам они будут ходить, но не по нашим. Я заменил их месяца 2 назад и сразу они мне не понравились на кузов стали передаваться силнее удары ходовки.  Машина стала жестче  как ведро с болтами и буквально дней 5 назад начались стуки сначала левая сторона и через день правая. Пришлось разбирать всё заново. При снятии рычагов увидел тоже самое, то есть внутри втулки провернуло и она вместе с резиной отошла от наружней обоймы. Резины там вообще нет два мм толщиной. Знакомый ставил фебест то же самое. Теперь что сделано было мной, не стал я заморачиваться чем заменить поехал к токарю показал в чем проблема. Были выточены втулки потоньше и с резины которую применяют в каких то отбойниках точно не знаю на стонке он выточил сайленты и резины там получилось по более чем в родных. Итог все стуки исчезли машина стала мягче чем когда  с япии пришла. Всех с наступающими праздниками.  Удачи на дорогах.

Ulianovskiy:
tatarin ХЗ какие ты сайленты поставил и как, корейцы нормально ходят, на моем первом ЯВРе прошли больше 100 тыш, я накатываю я неслабо и по дорогам экстримальным.
Скорей всего тебе подсунули фебест иль ешо какую гадость, или неправильно установили.

Lexsyus:
Шо то вы меня пугаете, сам поставил втулки от хундая, только те которые к кузову крепяться, центральные оставил родные.Ни один рычаг не снял, т.к. трубки тормозные закисли намертво, вот в яме и тр...сь.Жестокости не заметил, будем смотреть сколько они пройдут. Остались две втулки новые на запас, упакованы и смазаны они отлично.

Razan.81:
Ну, например, наши горе-СТОшники меняли мне как-то на тойоте сайленты, так я вспотел доказывать, что затягивать их нужно на опущенной машине... Это очень важно для гибкости и увеличения ресурса оных! В итоге сделали как надо, но "добрых" слов я услышал не мало.  >:(  Так я к чему, если всё делать правильно, можно катать любые сайленты, а сколько - зависит от качества дорог ;))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии