Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
сайлентблок задних рычагов
Fox:
Вадим Рязань писал(а):
--- Цитировать ---Подскажи пожалуйста порядок снятия задних рычагов. трудоемкая процедура?
--- Конец цитаты ---
Для начала напиши в подписи какой автомобиль, привод и год. После этого получишь точную информацию.
StepWgn225:
Привет всем парни,вопрос такой а на РВР спорт гир они подойдут эти корейские сайленты? Я раскидал всю заднюю подвеску а собрать не могу из-за их отсутствия.Заранее благодарен.
Alexan:
Подскажите пожалуйста! Сайлентблоки с номером 55525-М2001 подойдут на мой "Шарик" который 2ВД или они только на 4ВД подходят? И сколько их нужно на один рычаг 2 или 4? а то на схеме их не видно. Спасибо.
Сергей Викторович:
Alexan писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите пожалуйста! Сайлентблоки с номером 55525-М2001 подойдут на мой "Шарик" который 2ВД или они только на 4ВД подходят? И сколько их нужно на один рычаг 2 или 4? а то на схеме их не видно. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
на рычаг 2 штуки.
Александр рк:
Огромное спасибо за инфу.Сегодня поменял левую сторону завтра буду менять правую. А вот с MR333794 проблема не нашол ,может кто в курсе от чего подойдёт .ДА И ещё понял что если менять то все 4 т.е на обеих рычагах потому что если один разбитый то и второй тоже начинает разбивать.
Навигация
Перейти к полной версии