Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

сайлентблок задних рычагов

<< < (2/43) > >>

mitsumonster:
DriverMMC писал(а):

--- Цитировать ---Ну не знаю как у вас, а вот у меня все отлично пробивается!
KIA саленты
HYNDAI саленты
MITSUBICHI втулки
--- Конец цитаты ---

+1

Akpandyai:
Короче косяк ссылки в том что она написанна на русском языке....Только стоит поменять букву М на английский и всё ок=)  55525-M2001
а так спс за инфу. а что именно надо заказывать?от киа или от хундай?и можно по подробней пож-та

mitsumonster:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Короче косяк ссылки в том что она написанна на русском языке....Только стоит поменять букву М на английский и всё ок=)  55525-M2001
а так спс за инфу. а что именно надо заказывать?от киа или от хундай?и можно по подробней пож-та
--- Конец цитаты ---

Я сначала заказал по одному и тот и другой. Расклад примерно такой: Родной сайлент(который вывалился у меня)добротный был - в смысле качества(железо,резина и всё такое).Так вот, который КИА у него внутри не резина а пластик какой-то жёсткий стоит.Побоялся я что выкрошится он быстро и поставил от ХУНДАЯ.Там у него внутри резина порезиновее стоит(на ощупь она как резина а не как пластик короче).Вот такие дела. Я ваабще всю подвеску перетрёс теперь хочу полезть в двигло т.к. брал машинку на 1 год поездить пока и чёт присох я к ней и теперь пока до идеала не доведу не успокоюсь.

Akpandyai:
насколь знаю их там 3 или 4 сайлента на подвеске...и что все они одинаковые?

mitsumonster:
Совершенно верно - 4 одинаковых сайлентблока. Разные только резиновые втулки(прокладки) - левые и правые. Я их тоже заменил зацепом - стоят рублей по 80 что-ли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии