Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Звуковые датчики

<< < (4/4)

eduard:
Сергей Викторович,еще раз благодарю за содействие-активировал сигнализацию-заработала в громком режиме.По звуку не спутаешь ни с одной другой.Теперь озадачился таким вопросом-предположим,что села батарейка,открываю любую дверь с ключа-срабатывает сигнализация.Кнопки откл.,как я понимаю,в салоне нет.Дальнейшие действия? Не сталкивались с такой проблемой?

Kimis:
Честно говоря как на шариках не знаю(у меня ключ без кнопок был), но на камри так: если на какой нибудь метке или ключе садится батарейка, то при включении зажигания издается 5-ти кратный зумер(у кадого устройства-метки свой характерный зумер. Думаю тут такая же система, японы  же делали все таки:P .

Сергей Викторович:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович,еще раз благодарю за содействие-активировал сигнализацию-заработала в громком режиме.По звуку не спутаешь ни с одной другой.Теперь озадачился таким вопросом-предположим,что села батарейка,открываю любую дверь с ключа-срабатывает сигнализация.Кнопки откл.,как я понимаю,в салоне нет.Дальнейшие действия? Не сталкивались с такой проблемой?
--- Конец цитаты ---

Не сталкивался, но если ты заметил, сигнализация вкл, через секунд 5-7, и если ты ключом своим заведешь машину, она пищать не будет и снимется автоматом.

eduard:
Сергей Викторович писал(а):

Не сталкивался, но если ты заметил, сигнализация вкл, через секунд 5-7, и если ты ключом своим заведешь машину, она пищать не будет и снимется автоматом.[/quote]   Благодарю,завтра проэкспериментирую.

эво:
Подскажете кто знает,какой блок(и где находится) принимает сигналы с ключа и управляет сигнализацией?
У меня на одной машине стекла с пульта опускать не хочет,что только не делал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии