Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Звуковые датчики
eduard:
1 раз нажать LOCK вери блокирутся
2 раза нажать LOCK закрываются окна и люк (если есть)
3 раза нажать LOCK складываются зеркала
Если начать движение со сложеными зеркалами, то на скороси около 30 км/ч они откроются автоматически. Все вышеуказанное у меня функционирует.Может она и работает,только в тихом режиме.Попробую активировать громкий режим.Контрольной лампочки в салоне(как на обычных сигнализациях)у Шариков нет?Теперь главное-без фанатизма-не испортить того,что есть.И еще вопрос-после активации как проверить-"левого"ключа,чтобы несанкционированно открыть дверь,у меня,соответственно,нет,а от пинания ногой колеса сигналка не сработает,если я все правильно понял?
Akpandyai:
Незнаю как у всех...но у меня двери не закрывались при скорости...зеркала не открывались....а вот "сигналка" если её можно так назвать есть...но она просто тупо закрывала и открывала с ключа и всё....а чтоб пищала хз незамечал такого=)Ща поставил Star Line A6 и непарюсь....автозавод,обратная связьB) теперь хочу больше...запрограмировать это всё в один ключ.кто мож делал?
Сергей Викторович:
Родная сигналка только на открывания срабатывает. После того как активируешь сигналку, сидя в салоне закрой машину, должны быть 10 пикающих тихих сигналов, только после этого она ставится на охрану.
eduard:
Благодарю!Завтра проверю.
Одессит:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Чек есть у всех!Скорей всего у тебя перегорела лампочка в приборке...Сними и посмотри:)
--- Конец цитаты ---
Проверил я все свои датчики, снял всю панель (та, на которой все лампочки, скорость, тахометр), повынимал все лампочки. Просветил их фанариком. Нет там Чека!
ТSL OFF нашел, на там никогда не было лампочки. Ещё противотуманка была помоеиу без лампочки. На моей машине нет противотуманок. Все просматрел, но Чека нет.
Навигация
Перейти к полной версии