Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 36: Воронежская область

<< < (22/23) > >>

trex36:
Насчёт проходимости-шарик шикарен :) убедишься зимой :) по электронике, я тебе свой номер в личку напишу, созвонимся, если получится встретимся и помогу. Ещё с лифтом передка помогу, для этого всё у меня есть, кроме сварки

zubrenok:
У меня королла тоже 4wd с блокировкой межосевого, я точно знаю возможности ее и Шарика ( у друга Вагон на мехе 4wd), тут тупо геометрия похуже и вес. Но мне и этого достаточно.
Короллу еще не продал если вдруг кому нужна.

zubrenok:
Вот старушка, верой и правдой служила, надо подделать и еще послужит. Пока так продаю под ремонты, а если не уйдет подделаю и подороже сплавлю, зимой 4вд лучше уходят.

denvich:

--- Цитата: zubrenok от 10:21, 23-09-2017 ---Вот старушка, верой и правдой служила, надо подделать и еще послужит. Пока так продаю под ремонты, а если не уйдет подделаю и подороже сплавлю, зимой 4вд лучше уходят.

--- Конец цитаты ---
какои у нее расход

zubrenok:

--- Цитата: denvich от 00:08, 04-10-2017 --- какои у нее расход

--- Конец цитаты ---
газ город 12-13, трасса 10 литров при 120. Бенз хз, ездил мало на нем, примерно минус 1 литр. Масло жрало с покупки (110 тыс км проехал уже так). Надо делать мотор. Скорее всего через месяц закачу в гараж и поменяю колечки + марафет + к цене тысяч 40 накину, а потом если не уйдет косметика и еще + к цене и как все 200- 240 тысяч поставлю.

У жены расход меньше на литр всегда, я хз почему так, но она не тошнит, давит на педальку....аномалия.

Короч 43 литра газа хватает на 350+ км, это в рублях 17-50х43=752рубля/350км=2,15р за км в городе.

Вообще ломка ездить на бензе, то 750 рублей и полный балон, а то 800 и еле 20 литров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии