Все о ремонте > Тормозная система
Замена задних колодок
Сергей Викторович:
домкратишь машину, снимаешь колесо, снимаешь барабан - весь тормоз у тебя перед глазами. Иногда (чаще вего) барабан снимается плохо из-за выработки, которой цепляется за колодки
каждая колодка держится на двух "гвоздиках" - пальцами прижимаешь чашечку к основанию и поворачиваешь ее на 90 градусов и снимаешь аккуратно, чтобы пружинки не пульнули. снимаешь одну колодку. и выпадает растяжка с трещеткой, которой регулируется тормоз. снимаешь вторую колодку, от нее отсоединяешь тросик ручника (понадобятся плоскогубцы).
цилиндрики после этого меняются вообще просто - откручиваешь два болтика. которыми они крепятся, вытаскиваешь два толкателя (если они сами не выпали) и снимаешь цилиндрик. Предварительно зажимом надо пережать шланг подачи тормозухи, если нет зажима ничего страшного - вытечет тормозная - тебе по любому потом прокачивать задний контур - дольешь чуть больше.
собирать в обратной последовательности. сложного ничего там нет. как говорится глаза боятся, а руки делают...
удачи!
АВТОР DIVO.
AVK:
Подскажите, что за чем снимается на полном приводе. Мануал Divo прочитал, но все равно не понятно. Снял 2 пружины с чашками которые, снял нижнюю короткую пружину, снял верхнюю длинную, но как снять длинную которая с внутренней стороны стоит? Без нее колодки у меня не вытаскиваются, держит что то.
Еще вопрос, если я менял манжеты на заднем цилиндре прокачивать только задний контур, сначала правое колесо, потом левое?
Buch:
Менял также. Снял 2 пружины с чашками, снял нижнюю короткую пружину, снял верхнюю длинную, снял тросик ручника, отверткой скинул пружину внутреннюю за хвостик и все они "свалились" на пол. Вроде так. Собирать эту внутреннюю тяжелее.
GRANDISMX:
Внимательнее смотрите, все снимаеться просто.
AVK:
Просто, не просто, а более часа я с этим делом провозился, но внутреннюю пружину снять так и не рискнул, подумал, что не одеть будет.
Навигация
Перейти к полной версии