Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: слив бензина, снятие, чистка, аналоги. Про объем в другой теме

<< < (14/23) > >>

trex36:
бензонасоса там два! если будешь снимать бак, с левой стороны тоже под ковром лючок есть, не забудь колодку отсоединить, трубок вроде там нет. Кардан полностью снимать не надо, достаточно открутить болты фланца от заднего редуктора и не забыть метки поставить.

Brodjga 163:
Я все же прелполагаю что справа тока топливоприемник и дополнительный датчик топлива.

bessenok:
Ну...тысяч 50 на ней никто такого не делал это точно. Сейчас 220т.км. Все же хочу полностью снять и промыть. Кроме топливного фильтра что ещё там лучше после чистки сразу заменить?

trex36:

--- Цитата: Brodjga 163 от 12:25, 10-11-2014 ---Я все же прелполагаю что справа тока топливоприемник и дополнительный датчик топлива.

--- Конец цитаты ---
Точно, я буроблю тем не менее провода отключить не помешает :)

Brodjga 163:

--- Цитата: bessenok от 12:37, 10-11-2014 ---Ну...тысяч 50 на ней никто такого не делал это точно. Сейчас 220т.км. Все же хочу полностью снять и промыть. Кроме топливного фильтра что ещё там лучше после чистки сразу заменить?

--- Конец цитаты ---
Да вроде нечего,если еще до кучи фильтрик в тнвд,это звенья одной цепочки,ну а если глобально,то некотрые еще магистраль промыавают,но это уже наверно когда совсем все плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии