Вот что я задумал,от безделья. Осень,слякоть итд.Надоел унылый вид панели приборов,заменил лампочки на диоды,слишком ляписто,да и стрелки самих приборов не подсвечены.Подсветку стрелок буду реализовывать следующим образом,берём красный светодиод и засовываем его в тёмную трубку пластик,и в самой панели крепим это устройство так чтобы луч светил точно на стрелку,не сверху шкалы спидометра или тахометра а в нутри под шкалой.На рисунке видно,для чего в трубку диод чтобы не было засветов,и не было световых переливов на самой панели.Стекло панели буду танировать. Далие решаем проблему День-Ночь.Панель как на оптитроне загораться будет с включением зажигания,днём ярко ночью по тусклее.На схеме накидал как примерно,+12 вольт подал на подсветку приборки с датчика температуры,массу пустил через реостат и реле,12 вольт которые идут на подсветку штатно пустил на электро магнит реле,Которое переключает,день-ночь.Вследствии удалённости от городов пока не всё нашёл,но это пустяк как сделаю выложу конечный результат.