Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 78
divo2009:
вот ремни и валы как раз самое простое выставлять - если ошибешся, то максимум один раз :-), а со второго раза поставишь правильно. Самое сложное, на мой взгляд, собрать бутерброт, потому как надо ровненько затягивать его, чтобы валы не перекосило и не заклинило
ну а раз кольца менять, тогда надо сразу и вкладыши коренные и шатунные дефектовать и возможно менять. Сальники лобовины и задний обязательно заменить (раз уж полезишь в двигатель). Да и вообще желательно все сальники поменять.
Сергей Викторович:
Коренные как правило не меняются когда профилактика двига, а вот шатунные да изнашиваются.
divo2009:
я два коренных менял. вернее менял конечно весь комплект, но факт остается - с увеличением пробега необходимость замены кореных резко возрастает. У меня была замена на 190 тысячах
Wagonovod:
Добрый день,
Помогите разобраться с проблемой. Иногда на холодном авто, напремер с утра, стала подклинивать педаль газа, т.е. она жестче нажимается, а при отпускании педали газ либо не сбрасывается, либо сбрасывается очень медленно. Проблема устраняется двумя-тремя резкими полными нажатиями на педаль.
Ну я на этом не стал заострять внимание т.к. это было крайне редко, но потом на ходу стал загораться chek и при этом машина теряет тягу на столько, что можно только еле-еле доползти до обочины. Чек иногда потухает при отключении-включении зажигания, а иногда только после снятия клеймы с АКБ.
Сделал самодиагностику при помощи "диагностической скрепки" (замыкание 1го и 4го контактов в диагностическом разъеме) и считал ошибку 78 (Датчик положения педали акселератора (1-й канал) и его цепи).
Подскажите, что нужно проверить и где оно прекручено?
Nikolay_51:
На лицо признаки умирания ДЗ возможно конечно и ДППА
Навигация
Перейти к полной версии