Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 78

<< < (6/13) > >>

Сергей Викторович:
Если это датчик который стоит на крыле на правом, то его менять он не ремонтируется, и можно его купить тыщ за 7-8.

Дима32:
Он самый. Только стоит он более 11тыр. Есть правда заменитель MR578861, он впределах 8-ми. Но срок поставки около месяца, да и если не подойдет... Ведь на Шарики устанавливали датчики с двумя разъемами и с одним. Мож у кого есть б/у, я бы поковырял;)

Сергей Викторович:
Дима32 писал(а):

--- Цитировать ---Он самый. Только стоит он более 11тыр. Есть правда заменитель MR578861, он впределах 8-ми. Но срок поставки около месяца, да и если не подойдет... Ведь на Шарики устанавливали датчики с двумя разъемами и с одним. Мож у кого есть б/у, я бы поковырял;)
--- Конец цитаты ---

У Мека под заказ покупал одно-разъемный месяцев 8 назад 6400р Звони ему. Но у тебя должен стоять двух-разъемный.

Это мой по каталогу на 2002год
 MR 578861   Применяемость   Датчик положения педали акселератора      25   $279.27

alexex108:
насколько я знаю Николай в своё время мутил с этим датчиком, на форуме где то есть тема.

Дима32:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---
 У Мека под заказ покупал одно-разъемный месяцев 8 назад 6400р Звони ему. Но у тебя должен стоять двух-разъемный.

Это мой по каталогу на 2002год
 MR 578861   Применяемость   Датчик положения педали акселератора      25   $279.27
--- Конец цитаты ---

У меня одно-разъемный. Какой срок был у Мека?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии