Все о ремонте > Все остальное

160 и всё.

<< < (3/3)

divo2009:
цилиндро-поршневая группа: поршня, шатуны, коленвал

Nikolay_51:
У меня тоже, пред идущее Зубило мое, больше 170 не кочегарилась :)

rebet:
вчера почитал про скоростные данные, а сегодня проезжал маленький кусочек в 3км по автомагистрали, решил попробовать.
до 160 разгон очень резвый,от 160 до 170 такой себе, до 180 дотянул тяжелее обороты на 180 по тахометру  5100об,а дальше пошел подъем и мне нужно было сворачивать, запас по тахометру вроде еще оставался, но очень туго бы пришлось. наверное для таких скоростей наша ходовая не предусмотрена, на мой взгляд только до 160км/час

Akpandyai:
Для наших авто золотая скорость(покрайней мере у меня) 120-140...и на разгон можно еще тапнуть..и оборотов немного..до 3 000.

ВЛД77:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Короче дело было  так еду вечером с другом домой....разговорились за машины...он мне и  говорит:
Че как машина?я говорю отлично мне нравится,двига немного тупая на разгон но терпимо.Ходовка плавная,машина тьфу тьфу тьфу нираз не подводила..Он мол жаль что у тебя больше 180 не прёт....Ну я ему говорю зато плять 180 км.ч как заделать нех.й!Ну и начинаю топить...топлю топлю на спидометре 145 где то...машина неразгоняется...я короче тапку в пол коробка включает 3 передачу разкочегарилась до 155 и писнец....короче пол минуты давил она нехрена не едет!:( я уже подумал что коробке писнец...переключаю типтроником,включается 4,машина едет 160 и писнеЦ,как я больше не давил она НЕВКАКУЮ!в чем косяк?Что делать?     :S Блин "обосрался" перед другом ужасно...Стрёмно аж нимагу...
--- Конец цитаты ---

У меня в норме все, идет 160 как с добрым утром, однажды залил на "гелиос" и машина тупая стала  145- около 150 встала и точка. Откатал 20 литров с другой заправки и снова пошла. только до 60 км разбег туповатый, потом бодро наверх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии