Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
JT.:
У мнея стоит большой аккумулятор. "ARKTIK" Я его не закреплял ничем. За три года не выпрыгнул.
Сергей Викторович:
аналогично стоит 71 ампер и не закрепленный. Полет нормальный.
Дима32:
А у меня стоит еще родной ММС, 35Ач. Но всвязи с предстоящими морозами приобрел новый 65Ач и фирменную верхнюю крепежку под большой акумулятор от Спейс Вэгона;)
OVI:
У меня новые проблемы: вчера машина завелась без проблем даже со старым аккумулятором, не глохла. Пока Экзист везет фильтр ТНВД, решил подзарядить аккумулятор. Подзарядил, попытался завести машину. Крутил-крутил - не завелась, аккумулятор полетел. Купил новый на 62Ач, ток 520А, поставил - вообще не заводится, даже не начинает. Просто идут щелчки, когда ключ поворачиваешь в положение "Старт" и все. В чем может быть проблема? Шарикам не нравится мороз двадцатиградусный? :(
Dis:
Эхх, проблема аналогичная, вчерась, при -17 завелся тяжеловато, но с первого раза, сегодня (-25 на градуснике было) не завелся, причем немного непонятно по состоянию не завелся, лампочки на приборке горят, бортовой заводится, а ключ поворачиваешь - тишина, щелчки в подкапотном присутствуют, но не более.... раньше иногда случалась что при повороте ключа тишина, но повторный поворот и заводился, а тут нет.
Аккумулятор? стартер? замок зажигания?
Навигация
Перейти к полной версии