Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (28/70) > >>

xpm:
У меня от Мутлу один негатив, на другой машине Honda, стоял красный Мутлу через год помер с дата производства, купил в замен Варту синею, 2008 года, тогда и поставил, отслужил 6 лет, сейчас на нее много нареканий, хотел Panasonic, но так просто у меня его не найти, поменял на Delkor, свежие 2014г, бренд Medalist и Royal это тот же Delkor, поменял на Honda и Mitsubishi, теперь только время покажет что и как.

Alexstrigin:

--- Цитата: warlock от 12:59, 02-10-2014 ---Я в январе сего года тоже взял  БАРС Казахстанский только на 70 ампер, пол года проблем не знал, но в один прекрасный день выхожу как парень включаю автозавод результат нулевой, подхожу к машинке ключ в зажигание, ноль. Открыл капот аккумулятор мертвый в ноль. Вот и зашибись. Загадка. :)

--- Конец цитаты ---

Я на наших барсах уже 2 раза обжигался. Их больше чем на пол года не хватает. Гуано одним словом. Сейчас купил VARTA 74 amh. Посмотрим на его поведение. До этого брал(ещё на пассат 2.8) не помню какой фирмы - не разбортый 72 ампера или китайский или корейский. Проездил 4 года, с ним и продал.

Scorpio087:
Есть Варта, а есть Варта сильвер. Я предпочитаю сильвер.

Nordost:
А мне Аляска по душе

Mitsu_forever:
Езжу на боше сильвер кальциум 63, за 3 сезона снимал и заряжал 1 раз (в прошлом году)
Позавчера жена "не завелась"))) У нее какая-то "лошадка" (Horse) стоит в машине, тоже сильвер кальциум аж 2009 года выпуска! Покупали в августе с ним, не успели проверить - зима подкралась, да и крутил до -20 бодро! Отколупал планку с пробками (тоже типа необслуживаемый), Электролита не видно, долил, зарядил, подкорректировал и обратно на машину! В -28 наутро крутил как новый! Что за АКБ такой долгоиграющий? Интересно, сколько мой Бош (чешский) прослужит? Сильвер кальциум рулит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии