Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (49/70) > >>

Vitalik Belyaev:
 ??? хай, у меня аккум с маленькими клеймами, если ставить большой, то только клеймы менять или кабеля тож?

Darknew:
у меня с маленькими, когда покупал новый не углядел купил с большими, пошел в первый попавшийся авто магазин и купил переходники свинцовые и все стало хорошо :)

Darknew:
возник проблем, стал разряжатся Mutlu Silver 65Ah , вариантов несколько, утечка, хреновый гена, умирающий аккум, собсно хочу узнать сколько должен быть ток потребления заглушенного авто, примерно хотябы, и сколько должно быть напряжение на гене, лампочка зарядки тухнет, но ремень начинает свистеть при включении фар, а это может говорить о том что часть энергии борт сеть берет из АКБ

Lexsyus:
Если утечка 30 мА надо искать что качает, до 20 мА считается нормой. Сколько лет АКБ?
Я генератор перебрал(замена регулятора и мост диодный) лампа зарядки тухнет, а напруга 12,7В всего. Вот хочу обратно родной регулятор воткнуть, так то меня он уже задрал.

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 14:07, 07-12-2016 ---Если утечка 30 мА надо искать что качает, до 20 мА считается нормой. Сколько лет АКБ?
Я генератор перебрал(замена регулятора и мост диодный) лампа зарядки тухнет, а напруга 12,7В всего. Вот хочу обратно родной регулятор воткнуть, так то меня он уже задрал.

--- Конец цитаты ---
аккум третью зиму живет, сегодня поехал на автобусе на работу, стоит сигналка, думаю до 30ма это нормальная цифра, напряжение должно быть около 14в при заведенном движке ? когда на холостых стою у меня притухают фары, дам тыщу оборотов снова разгораются, значит проседает напряжение, давно хочу встроить вольтметр в машину....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии