Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (6/70) > >>

Serjojenka:
Подскажите, у меня шарик 1993года super lite roof 2.4л не GDI. Стоит, я так подозреваю,говняненький аккум. 55Ah, 420А. Предыдущий хозяин купил новый за 1200руб. Всю зиму отъездил-все нормально. На днях начал использовать открывание люков на крыше. Туда-сюда и т.д. 3 дня не ездил. Сегодня пришел, а стартер даже не крутит. Снял аккум, потряс, обратно подключил-даже лампочка открывания дверей на приборке загорелась и на глазах медленно потухла. Аккум сел совсем. Отдал охраннику, он замерил плотность, сказав, что она не реально мала и поставил на зарядку. Вопрос: имеет ли мне смысл покупать новый аккум и с какой амперностью и какой Ah? Или ездить на этом? для конкретизации засылаю № двигла: 4G64PM8330, №Кузова: N34W0000252. Подскажите плиз, с какими данными мен лучше аккум?

Сергей Викторович:
Serjojenka писал(а):

--- Цитировать ---Подскажите, у меня шарик 1993года super lite roof 2.4л не GDI. Стоит, я так подозреваю,говняненький аккум. 55Ah, 420А. Предыдущий хозяин купил новый за 1200руб. Всю зиму отъездил-все нормально. На днях начал использовать открывание люков на крыше. Туда-сюда и т.д. 3 дня не ездил. Сегодня пришел, а стартер даже не крутит. Снял аккум, потряс, обратно подключил-даже лампочка открывания дверей на приборке загорелась и на глазах медленно потухла. Аккум сел совсем. Отдал охраннику, он замерил плотность, сказав, что она не реально мала и поставил на зарядку. Вопрос: имеет ли мне смысл покупать новый аккум и с какой амперностью и какой Ah? Или ездить на этом? для конкретизации засылаю № двигла: 4G64PM8330, №Кузова: N34W0000252. Подскажите плиз, с какими данными мен лучше аккум?
--- Конец цитаты ---

покупай 70 а.час.и проверь тестером зарядку. Сколько приходит на аккумулятор.

kir99:
Вечером поставил на стоянку "спейс",1998г.в.,дв.2,4,150л.с.,а с утра не могу завести,поворачиваю ключ в замке зажигания,происходит щелчёк и все тухнет,возвращаю обратно-все загорается.Такое ощущение,что где-то что-то коротит,аккумулятор в порядке,музыка играет,электрика вроде работает,но как поверну ключ-писец-всё сдохло и не работает,за ранее спасибо зо ответы! аккумулятор показывает 100% зарядки,как проверить банки,если он "не обслуживаемый"

"Спейс"1998,дв.2,4,пер.привод,г.Липецк.

divo2009:
Попробуй автозапуском. Если заведется значит скорее всего проблема в замке. У меня тоже такое бывает. После запуска с сигналки, потом начинает замок работать. Разбирать честно говоря лень. работает пока и ладно.

kir99:
подскажите-какой аккумулятор лучше купить-65,70 или 75

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии