Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
Darknew:
--- Цитата: Stas от 20:56, 10-02-2017 --- Во давай посмотрим, главное не забудь рассказать.
--- Конец цитаты ---
сдохнет напишу :) отзывы разные, у кого по пять лет пашет, у кого и в первую зиму не заводит, эти вроде акумы делкор производит
yustas:
--- Цитата: Darknew от 04:32, 11-02-2017 --- эти вроде акумы делкор производит
--- Конец цитаты ---
Да, Делкор га@но редкостное. Мне его на одну зиму хватило. На вторую зиму, просто "отказался" крутить стартер. >:(
Darknew:
--- Цитата: yustas от 05:44, 11-02-2017 ---Да, Делкор га@но редкостное. Мне его на одну зиму хватило. На вторую зиму, просто "отказался" крутить стартер. >:(
--- Конец цитаты ---
гарантии год, купил в разгар морозов, если откажется крутить сдам по гарантии, и пусть попробуют мне начать петь что я его периодически убивал низким зарядом.
trex36:
На старом шарике стоял аккум автофан, самый дешмановый из всех возможных! Проработал 2 года, нареканий не было, на новом даже незнаю какой стоит, но видимо хороший :) в -32 завёлся)
Alex048:
Сегодня поставил акб варта сильвер 74 а.ч ток 750.При зарядке около суток емкость больше 68 не смог поднять,была 63 и судя по дате выпуска в сентябре акб свежий.До этого 3 года стоял бош 60 а.ч.Посмотрим как себя будет вести 74 акб.
Навигация
Перейти к полной версии