Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (10/70) > >>

divo2009:
только генератора не хватает его набивать. Получается 80-ка всегда недозаряженная

kobz:
Comm писал(а):

--- Цитировать ---на родные клемы нормально встают азиатские аккумуляторы, в частности корейские. у меня ATLAS 65Ач. Клемы родные, только прокладку с "минуса" выкинул.
А вот площадка под аккум реально позволяет 80-ку запихнуть.
--- Конец цитаты ---

Понял. Полез искать. Что за прокладка на минусе? когда снимал аккум - не заметил никакой прокладки.

Laplandec:
Прочитал от начала до конца...
Такое впечатление, что Шарик или спейсВагон у многих первая машина..
Ребят, ну ессно чем больше объем двигателя тем больше нужен пусковой ток, и ессно емкость аккумулятора, чтобы этот ток пусковой побольше держать.
Какой покупать? описание и подбор аккума EXIST вам в помощь-всё очень подробно.
А уж где покупать и надо ли? Лучше этот вопрос задать самому продавцу аккумуляторов(у них кстати есть и квалификация и инструмент, чтобы замерить показатели вашего аккумулятора). Почему продавцу-потому его интерес продать и, если он говорит, что пока не надо,что можно только поставить на зарядку, думаю ему можно верить(сам так делал) Цена вопроса у нас 50рубну или где как, но всяко много интересного можно услышать про ваш аккум за смешные деньги:)

Filini:
Всем привет. в аккумуляторах особо не разбираюсь... покрайней мере пока... Поэтому возник вопрос. Купил АКБ с ёмкостью 75. Не много ли это? В сети прочитал что зимой нужно использовать на 5-10 Ач больше рекомендуемого. Я так понимаю можно пока ходить на этом, но ближе к лету перейти на старый АКБ. Я прав? просветите пажалуста :)

Виталий Д:
Я когда покупал (недавно) мне продавец сказал, что по каталогу идет 70А.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии