Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
OlegGod:
У меня тоже был без пробок как пригнали с Германии ( какой то немецкии на 56А) но осенью того года поменял на MUTLU на 70 А по каталогу ( встал как родной) а он с пробками. Старый еще не плохо заводил но что не бегать вокруг машины зимой решил заменить, а старый еще на жигулях катается ( отдал деду).
П. В.:
LogoTeh писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо всем пойду сегодня брать аккум ну и потом сигналку как не крути без неё хренова как всё сделаю отпишусь о результате.Но всё таки по тому что долго крутит ещё бы разобраться такое ощущение что где то что то тормозит
--- Конец цитаты ---
Вспоминаю армию (служил на байконуре)Морозов то как в сибири нету,но ветра ОЙ-ОЙ при минус 20 и ветре 20 м/с вся техника вставала колом.Всетаки проверте зарядку-( 75 а/ч будет постоянно недозаряжаться)В городском цикле АКБ получает мало,он больше отдает,пока он холодный первые полчаса он вообще не заряжается(примерно)все эти перебежки в городе,песле 12-14 часовые отстои И холодный пуск.(стартер)Я б не стал замахиваться на 75.Нам всеж больше подходит 62-65 вот примерhttp://autoakb.ru/catalog/80/даже тут 5-6 типов-но посмотрите ток холодной прокрутки Красного и серого.
bumbltrumbl:
У меня 62(чехия) батарейка,слабовата!Делаю профилактику каждый квартал-заряжаю дома.После подзарядки недели две стартует без нарицаний,даже включенная музыка не гаснет при запуске движки.Генератор потихоньку изчерпывает свой КПД похоже.Переборка или замена.А так(к сведению)-вчера после 15 часов стоянкина морозе,с утра завелась с брелка с первого раза (мороз был 30).Но до этого,дня три назад, залил в бак с гнилым топливом очиститель форсунок.И вчера же вечером заправился сново,но без этого очистителя.Сегодня утром-23,завелась со второй попытки.Видать помогает та жидкость.
Andrey 45:
по каталогу у нас должно быть 70АЧ
bumbltrumbl:
вот и я склоняюсь на Мутлугу 72-75ю.Больше ампер часов не повредит.Еще бы его в бокс-обогреватель засунуть)))и на стартере хоть до Вильнюса :)
Навигация
Перейти к полной версии