Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Поршневые кольца 4G64: обсуждение, аналоги, замена
vovka72:
подскажите пожалуйста,можно ли поменять поршневые кольца на 4g64 не снимая головы и двигателя.и какого параметра должны быть кольца при пробеге 200000км?
RUS016:
vovka72 писал(а):
--- Цитировать ---подскажите пожалуйста,можно ли поменять поршневые кольца на 4g64 не снимая головы и двигателя.и какого параметра должны быть кольца при пробеге 200000км?
--- Конец цитаты ---
Именно на 4g64 не получится ,а так хотелось бы посмотреть !
_VVV_:
vovka72 писал(а):
--- Цитировать ---подскажите пожалуйста,можно ли поменять поршневые кольца на 4g64 не снимая головы и двигателя.
--- Конец цитаты ---
Двигатель снимать не нужно, а вот голову придется.
--- Цитировать ---и какого параметра должны быть кольца при пробеге 200000км?
--- Конец цитаты ---
На этот мотор есть только номинальные (std) кольца, ремонтных (oversize) нет.
Но если на масле не экономили - можешь не париться. Свой я перебирал на 178ткм, износ в цилиндрах практически отсутствовал.
vovka72:
я когда летом ремонтировал голову,обратил внимание на то,как болтаются поршни в цилиндрах и взялся за голову.надо было конечно сразу делать и поршневую заодно,но с деньгами был напряг
Alexan:
Пытаюсь своими силами перебрать двигатель. На форуме купил кольца, а они не подходят, маслосъемное и первое компрессионное толстые и не лезут в канавки на поршне. Посоветуйте какие нужно купить. на коробке с кольцами написано 4G64-S вроде модель двигателя моя, может из-за буквы S не подходит. Также на форуме читал, что поддон состоит из двух частей, у меня на двигателе он один.Может двигатель какойто не такой?
Навигация
Перейти к полной версии