Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Дефлектор капота

<< < (12/29) > >>

Lexsyus:
aleksua писал(а):

--- Цитировать ---Чиал на сайте Вип тюненг заказ дефлекторов от 10 штук Может имеет смысл объедениться и заказать ,а когда пришлют встретиться и разрулить:)
--- Конец цитаты ---

Нормально там можно и один заказать цена самого дефлектора 680 р. и доставка кому сколько мне 1085 р. обошлась.MSH21 Mitsubishi Chariot Grandis с 1997–2002 г. его и купил, доволен.

Дима32:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---aleksua писал(а):

--- Цитировать ---Чиал на сайте Вип тюненг заказ дефлекторов от 10 штук Может имеет смысл объедениться и заказать ,а когда пришлют встретиться и разрулить:)
--- Конец цитаты ---

Нормально там можно и один заказать цена самого дефлектора 680 р. и доставка кому сколько мне 1085 р. обошлась.MSH21 Mitsubishi Chariot Grandis с 1997–2002 г. его и купил, доволен.
--- Конец цитаты ---

Lexsyus, разговоров много, а позвонить на фирму никто не отважился  

aleksua:
Ну если по количеству не обязательно закажу Спасибо за инфу:)

Lexsyus:
Ниче разберуться
зато выручка у виптюнинга поскочет  

Nikolay_51:
Значит так.Я созвонился с Менеджером ООО ТД «ВиП»  Александром Телефон: 8-987-557-56-70 - они готовы отдать и пять комплектов и если кто то подъедет и заберет, отдадут в день покупки по продажной цене на сайте. Кто с Дзержинска, позвоните ему и вам объяснят как проехать. И если пошла такая пляска, может сделать Список кому надо? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии