Все о ремонте > Все остальное

Багажник на крышу. Рейлинги

<< < (19/30) > >>

Сергей-47:
Ставятся багажника на наши машины без реленгов без проблем.

romme:
Прикольно Денис (Ден A115OB28rus), этот багажник смотрится на крыше, не портя внешнего вида авто, лёгкий и аэродинамичный. По расходу топлива, сказал бы совсем не значительно и не ощутимо. У меня точно такой же, юзаю его уже 4 года и доволен...

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Stas от 10:55, 12-06-2016 --- Мне чёта смешно нахрена бензин с собой возить, заправки же есть..

--- Конец цитаты ---
а там куда я поеду, нет заправок, а те которые есть с плохим 92-м. Лучше я с собой привезу нормального бензина , чем там шарика оставлю))

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: romme от 13:55, 12-06-2016 ---Прикольно Денис (Ден A115OB28rus), этот багажник смотрится на крыше, не портя внешнего вида авто, лёгкий и аэродинамичный. По расходу топлива, сказал бы совсем не значительно и не ощутимо. У меня точно такой же, юзаю его уже 4 года и доволен...

--- Конец цитаты ---
Олег, мне тоже нравится внешний вид))

Darknew:

--- Цитата: Stas от 10:55, 12-06-2016 --- Мне чёта смешно нахрена бензин с собой возить, заправки же есть..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сергей-46 от 12:11, 12-06-2016 ---Ставятся багажника на наши машины без реленгов без проблем.

--- Конец цитаты ---
а вы давно по трассе заправлялись ? я предпочитаю лить под горло перед выездом из города, на дороге както заправился 95, детонация поперла с 3000, еле доехал до места, разбодяжил 98, пропала детонация

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии