Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Обогрев лобового стекла

<< < (4/7) > >>

wolfs_SG:
У меня как раз зимний вариант (наклейка со снежинкой на заднем стекле)... и кнопка такая есть... вот только до этого момента я не мог понять ее предназночение...
Спасибо за объяснение...

Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---У меня как раз зимний вариант (наклейка со снежинкой на заднем стекле)... и кнопка такая есть... вот только до этого момента я не мог понять ее предназночение...
Спасибо за объяснение...
--- Конец цитаты ---

такая кнопка ставилась. если есть  место,
 у некоторых там находится..

1. ПТФ передние
 2. Зеркала регул.
 3. Выключение парктроников
 4. ручная регулировка фар ( для ксенона)
 5. а обогрев зеркал и Лобового вместе запитана на кнопку Обогрева Заднего Стекла.

Donn2005:
Кнопки нет, а на лобовом есть нити накаливания, но они не греют, в чем может быть проблема? У всех стоит подогрев лобового стекла, или есть комплектации где его нет?

Сергей Викторович:
Donn2005 писал(а):

--- Цитировать ---Кнопки нет, а на лобовом есть нити накаливания, но они не греют, в чем может быть проблема? У всех стоит подогрев лобового стекла, или есть комплектации где его нет?
--- Конец цитаты ---

есть и без него выше писал НА ЛЕТНЕМ ВАРИАНТЕ НЕТ ПОДОГРЕВА ЛОБ.СТЕКЛА И ЗЕРКАЛ. ТОЛЬКО НА ЗИМНИХ ВАРИАНТАХ.

Donn2005:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Donn2005 писал(а):

--- Цитировать ---Кнопки нет, а на лобовом есть нити накаливания, но они не греют, в чем может быть проблема? У всех стоит подогрев лобового стекла, или есть комплектации где его нет?
--- Конец цитаты ---

есть и без него выше писал НА ЛЕТНЕМ ВАРИАНТЕ НЕТ ПОДОГРЕВА ЛОБ.СТЕКЛА И ЗЕРКАЛ. ТОЛЬКО НА ЗИМНИХ ВАРИАНТАХ.
--- Конец цитаты ---

Вопрос:
- можно ли подключить в цепь нити лобового стекла? какое реле надо? или можно без него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии