Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Обогрев лобового стекла
Alligator:
Я может быть не совсем правильно написал вопрос. Сама печка при прогретом двигателе греет очень хорошо, просто двигатель долго греется. Насчёт термостата, думаю, что он работает нормально, радиатор и патрубок при прогреве остаются холодными, а при движении температура не падает. Так вот я хочу чтоб на стекло пошел тёплый воздух сразу после запуска двигателя, в общем чтоб быстрее оттаяло. Нашёл на схеме деталь № 86347 резистор отопления, для чего он там нужен, может кто знает? http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=9a8c0c96-e1a6-4d74-99fc-b0a3b119894e&UnitId=5CF00025
ignition:
это для регулировки оборотов печки, а для подогрева там нужен тэн киловатта на 3, где столько взять в машине?
KADWIN:
У меня работает только обогрев зеркал!:(
Хотя на лобовом, заднем и боковых задних обогреватели стёкл установлены. (На стёкла наклеены обогревы) В чём причина их неработоспособности. Как это устранить?
Smirnoff:
На боковых задних не обогрев, а антены.
Сергей Викторович:
лобовой подогрев, проверяй сопротивление или проводку звони. Сзади нет обогрева по бокам.
Навигация
Перейти к полной версии