Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Проблема с бк, помогите кто может.
ДимонС:
Уважаемые шариководы! У меня серьезная проблема. На дисплее ни с того, ни с сего появились покемонские надписи из которых на инглише только CD. Пробовал наверное уже все! Различные комбинации нажимания кнопок на панели управления. И крайнюю левую кнопочку держал и джойстик нажимал... Результат нулевой, ни на что не реагирует. Клеммы аккумулятора уже несколько раз снимал. Ничего. Предохранители все проверял. Ничего. Вынимал это самое устройство управления и смотрел подключение проводов, все вроде в норме. Правда предидущий хозяин эту приблуду из штатного места опустил вниз, на место корманчика, а на его место поставил mp3. Но все раньше работало, а после того, как машина постояла несколько дней, завел и вижу иероглифы на дисплее и ноль реакции на кнопки. Помогите ради Бога! Что это за хрень. Может кто сталкивался?:( [deletedoldpicture]
ЯВ:
Вынь диск из привода и почисти. У меня такая фигня была когда диск сильно запылился в процессе эксплатации авто. После чистки и нескольких втыков /вытыков всё заработало.
ДимонС:
Я что то не понял... У меня в приводе вроде никакого диска нет. И вообще я им не пользуюсь. У меня еще стоит не родной mp3, вот его я и слушаю. Пробовал вставлять в родной привод диск и ничего...
Nikolay_51:
На Меке есть образы дисков для мулти систем качаешь оотуда образ, записывешь на диск и вставляешь в родной привод и будет тебе счастье образ скачаешь по этой ссылке смотри внимательно там по годам.
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44
ДимонС:
Большущее спасибо! Сейчас попробую. Надеюсь, что поможет. А то я уже совсем сник... Потом отпишу о результате.
Навигация
Перейти к полной версии