Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
панель управления магнитолой(шариот 99)
Сергей Викторович:
sos писал(а):
--- Цитировать ---у меня ченджера нет а стоит мульти комуникацион какойто cd с грехом пополам читает если я сниму и поставлю нормальный cd то ничего страшного не бедет или я не прав
--- Конец цитаты ---
поставь просто другой мафон а провода для колонок подсоедини к магнитоле новой, и все.
azamat:
Здраствуйте Сергей Викторович! Мой брат удачно доехал с Грузии, машина работает отлично. Датчик детонации не беспокоил, сам по себе затих. У меня для вас просьба, не могли бы вы мне перевести иероглифы на СД-чейнджере на русский язык, а то не могу ничего понять. Заранее спасибо!
Сергей Викторович:
azamat писал(а):
--- Цитировать ---Здраствуйте Сергей Викторович! Мой брат удачно доехал с Грузии, машина работает отлично. Датчик детонации не беспокоил, сам по себе затих. У меня для вас просьба, не могли бы вы мне перевести иероглифы на СД-чейнджере на русский язык, а то не могу ничего понять. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Японского не знаю. Но подсказать что куда могу.
divo2009:
Пора уже на курсы записываться :-). Он столько информации на японском пишет. Вчера ржал - прислали мне описание машины на японском (на пол страницы) и перевод - полторы строчки. Какой всетаки интересный язык. Даже представить страшно японский перевод "Войны и мира"
Professor052:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---... Даже представить страшно японский перевод "Войны и мира"
--- Конец цитаты ---
+1 B) B) B)
Навигация
Перейти к полной версии