Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

панель управления магнитолой(шариот 99)

<< < (2/5) > >>

alexex108:
Самые ходовые кнопки это:
16-тая она переводит из режима в режим.
18-тая по надписи понятно, что отвечает за радио и диапазон волн.
15-тая громкость и вкл/выкл радио и магнитафона.
1-вая позволяет выклюить монитор
2-рая если на мониторе горит данные по расходу,остатку топлива, то нажав на эту кнопку вы сбросите эти данные.
8-мая позволяет откинуть панель для кассеты.

DriverMMC:
Так же (1) ваводит в меню регулировки экволайзера,  и регулировки монитора по яркости.
(11-12) пемотка CD;касета на любое количество композиций
(10)Лично у меня Play если ставиш DVD

Сергей Викторович:
DriverMMC писал(а):

--- Цитировать ---Так же (1) ваводит в меню регулировки экволайзера,  и регулировки монитора по яркости.
(11-12) пемотка CD;касета на любое количество композиций
(10)Лично у меня Play если ставиш DVD
--- Конец цитаты ---

и 10 кнопка Джойстик он же курсор в меню ДВД фильма, 3-4 кнопка еще на кассетнике "повтор песни, поиск песни" 5 кнопка кажись переключение ДОЛБИ.

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

нажимаешь 1, потом 7 это эквалайзер.
 нажимаешь 1. потом 6 это баланс
 нажимаешь 1. потом 4. это регулировка затемнения экрана при выкл габаритах и при вкл габаритах.
 нажимаешь 1. потом 2или3 не помню, это затемнение экрана(выкл вообще), нажимаешь то ли 1 или 16 экран вкл.
 8 кнопка кассетник открывается.

кнопка 19 у нас не работает, это пробки по Японии, Там можно еще фотки Японии вставлять блокнот, записная книжка, звонить, и тд но не у нас, И у меня как машина протестируется в правой колонке ГОНГ на 2-3 сек, что можно ехать и все удачно.

diehards:
у меня первый вариант, только не пойму почему нажимая CD он выдает только загрузку кассеты, разве на маниторе не должно показывать CD,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии