Привет народ! Я тут новенький, так что сильно не пинайте) Две недели назад я стал обладателем Митсубиси Space Wagon, 93 год, вин JMBLRN33WRZ000206. Уколхожен он конечно знатно. Но предхоз заверял что движка и АКПП походят! Взял я его с горящим чеком... ПредХоз уверял, что это из-за какого то датчика и на езду не влияет. Яже в свою очередь подумал, что ЧЕК горит на неработающий спидометр... Спидометр у меня тож не работает... И вот... В эти выходные я поехал на родину, это 500 км от Москвы... Километров 150 я ехал и радовался, как в песне Сектор Газа про Яву - громко песни пел.... А потом коробка начала себя странно вести, а именно начали гулять передачи, а то и вовсе при попытке ускорится получался эффект выжитого сцепления... В субботу я чуть привык и понял, что если резко газ не давить, то коробас ведёт себя более менее норм. Вчера же плавное нажатие уже не спасало... Спасало кратковременное отключение зажигания и коробка приходила в норму... И тут я сделал диагностику диодом... Вот какие ошибки выдало - 15, 54 и 86. Могут ли ошибки 54 и 86 вылезти из-за 15? Или коробке кранты? Заранее благодарен за ответ...