Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги
Mitsu_forever:
Внешне все идеально выглядит. Теплый мотор до -10*С крутится без сбоев. А вот при морозе такой косяк проявляется. Внешне коллектор в идеале. Замыкание не проверить мультимертом, разве что обрыв.
Кстати, родной, на 0,9 КВт был прямого вращения с электромагнитным статором. У этого Нипартса статор постоянный магнит, + редуктор. ХЗ, но кажется, что он тупо слаб. Ротор по объему маловат, хотя через редуктор должен крутить сильнее.
Lexsyus:
Может просто экземпляр попался такой, у меня вон регулятор напряжения не работает и всё тут, новый тоже.
Mitsu_forever:
Может быть. Китайцы - уроды узкопленочные. Нае_ть это у них национальная черта бизнеса. По алиэкспресу хорошо видно. Так ведь клянчат положительные отзывы со страшной силой. Готовы и бабки вернуть и другой товар выслать, но я обычно непреклонен. За земляков ратую, которые могут прочесть мой негативный отзыв и не купить их очередное говно. Именно так всегда и называю: "Очередное китайское говно"
А стартер тогда (в 2013г) не назывался явно китайским. По крайней мере экзист такой инфы не давал. Вот и купил
Cытый:
Доброго всем времени суток. Мужики, подскажите за щетки, бендикс накрылся, так я решил втулки и щетки махнуть за одно. В existне нашел их на схеме. Какие и от чего подойдут? Втулки и бендикс может кто подскажет по производителю какие брать.
Lexsyus:
Втулки Крауф брал, щётки у них тоже есть и цена гуманная.
Навигация
Перейти к полной версии