Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (86/95) > >>

Монах:
Заранее простите если баян! Но может кто то пропустил как я и тому будет полезно знать...
на стартере оторвалась щетка и размолотила весь щеткодержатель...думал чем все заменить по быстрому, заказывать и ждать времени не было, пробежался по магазинам в поисках похожих размеров щеток и нашел в ВАЗовском магазине похожие щетки  с щеткодержателем ,продавщица сказала что "вроде это от Ларгуса" не была уверена, но и на ценнике никакой инфы не было, цена 330 рублей.
Оказалось что щеткодержатель(разумеется с щетками) абсолютно идентичен нашему(разве что металический),подошел один в один все отверстия все размеры ,поставил за 10 минут завел...идеально. Жалко не сфоткал.
Спасибо за внимание.

Lexsyus:
Надо взять на заметку ;).

Mitsu_forever:
Блин, а я от КИА какой-то за 1300 покупал. Родной узел (аналог) от 280р стоит. "Время-деньги". Вот теперь еще и "Инфа стоит денег" подтверждается

Паха24:
Всем привет, у меня проблема с запуском. Есть щелчек в стартере есть пол прокрута а дальше просто стартер крутится без зацепов! Что может быть?

Lexsyus:
Втягивающее, бендикс. Снимать и смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии