Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (19/95) > >>

SERG777711:
бендикс переставить можно если стартера одинаковые, это  не сложно. сначала осмотри венец маховика в каком он состоянии?

SERG777711:
износ венца! при отключении +12. с втягивающего реле бендикс сразу сходит с венца маховика! причины 2 венец и бендикс

DENNEW72:
ДРУЗЬЯ МОИ КРИЧУ ТРЁХ КРАТНОЕ УРРААА! Я ТАК СЧАСЛИВ ПРОСТО СЛОВ МОИХ НЕТ ! НАКОНЕЦТО Я  СДЕЛЛ СДЕЛ  ! И МАШИНКА ЗАУРЧАЛА КАК ЧАСИКИ )) СЕЙЧАС ДАМ ОТВЕТ!

я же говорил что купил новый стартер на шарик свой новый но фирменный а оригинал , кстати на этом оригинале небыло никакой маркировки только на коробке

DENNEW72:
на фирменном стартере есть клеймо митсу и индивидуальный номер , но оригинальном получается пустк на этом месте , просто пусто нет ничего

[deletedoldpicture]

DENNEW72:
я собрался последними силами решил снятьснова стартер новый установленный, положил их рядом , и о чуда я заметил небольшое отличие , меня осинило! самое интересное все посадочное одинаковое и по толщине и по глубине! но есть одно но!

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии