Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (3/47) > >>

divo2009:
наверное карты нужны?

Petrovih:
divo_skype,будь другом помоги незнающему.как запустить эту икону посреди торпеды?
CHARIOTsuper exced,2.4,99г.

divo2009:
это не ко мне - у меня вообще нет ни телевизора, ни навигации и я счастлив до ушей - лишний головняк. Переключи его пусть показывает справочную инфу - расход, остаток топлива ...
Спрси у Сергея Викторовича - у него вся эта байда вроде как есть

Дайвер:
Petrovih писал(а):

--- Цитировать ---divo_skype,будь другом помоги незнающему.как запустить эту икону посреди торпеды?
CHARIOTsuper exced,2.4,99г.
--- Конец цитаты ---

Петрович! Не парься ты за эту навигацию... Все равно только покемонские карты на загрузочном диске. Вставляешь его в комп, нажимаешь на левой, большой, 3-х позиционной кнопке на панели верхнюю клавишу и на мониторе все показывает. Единственное преимущество всей этой байды... везешь какого-нибудь поддатого кренделя, а он с нескрываемым любопытством пялится в монитор и заинтересованно спрашивает: "А чего это?" Ну и тут прорывает: "Компьютер бортовой, ни хухры-мухры. Все показывает и еще и навигация..." Кнопочку нажмешь, а там курсорчик двигается, местность какая то нарисована... Красотища-а-а-а-а! А как скажешь, что тачанка за рублей 500 - 600, глаза округляются... И верят же блин.... Наивные чукотские мальчики)

Petrovih:
Дайвер,дело в том что у меня вообще ничего непоказывает,одна надпись на мониторе Multi comunicceshen sistem,когда ее из японии привезли 8лет назад,так он и досихпор одно итоже показывает,cd чейнжер работает и радио но без даных на мониторе,а так хочется чтоб работало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии