Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (22/47) > >>

Tinka:
День добрый! Прошу мне омочь. Проблема в том что не могу сделать загрузочный диск для навигации. На сайте у Мека скачивал файл, делал всё как написано.но файл видать битый. И не получается записать образ с помощью этого файла. Так же ездил к ребятам в Мек, они мне записали образ диска но тоже не пошло, видать писали тот же образ с того же битого файла. Вопрос: У кого есть загрузочный диск на мой Шарик (блок навигации MR583478)не сочтите за наглость свистните я подъеду хоть попробовать загрузится или нет. А то я уже стал подумывать что никогда не сделаю.

Заранее спасибо!

Nuke:
Доброго времени суток! Купил на днях шарик 2000 года на 4вд  в super exeed комплектации с двумя люками, начинаю потихоньку осваивать агрегат.

Далее вопрос. Не корректно показывает расход топлива. Много читал и понял что надо клеймами обнулить комп НО после этого надо вставить загрузочный диск, при покупке достался в сидируме под мои м сиденьем только диск с надписью NAVI 2003. Как я понял это навигация а загрузочный другой диск. Все пишут про этот офигительный сайт МЕК1 но увы он уже как неделю не работает, соответственно мне никак не скачать этот диск - пожалуйста - расшарьте в интернете этот образ или загрузите на этот сайт - заранее благодарен.

двиг 4g64
кузов N94W

Lexsyus:
Это вроде и есть загрузочный.Если шо мыло скину вот это MR285494_2003, у меня на 1998 г. машине работает.

Nuke:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Это вроде и есть загрузочный.Если шо мыло скину вот это MR285494_2003, у меня на 1998 г. машине работает.
--- Конец цитаты ---

Вот надо это точно выяснить. Хочу почистить ДЗ, после научить её, а без диска это нереально потому как надо клеймы скидывать и комп обнулиться !
Ладно, волков бояться в лес не ходить, сейчас попробую скинуть клеймы на 10 минут и с этого диска загрузиться !

Nuke_Soldier@mail.ru - заранее спасибо !

Nuke:
Совершенно верно - диск нави и есть загрузочный !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии