Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (29/47) > >>

Lexsyus:
Слава та навигация тебе не подходит, к твоему блоку нужен  диск MR438854.А где его найти не знаю.

DSP:
Luka оставшийся провод это от штатного сд ченджера под пасажирским сиденьем, но чтобы его подключить нужен короткий провод переходник который втыкается в круглый разъем на сд приводе. На работоспособность системы подключение ченджера не влияет.  Если правильно удлиннены проводки от магнитоллы в монитор то сдаетсся мне  что действительно либо сд либо магнитолла не с шарика.

Slava 46rus:

--- Цитата: DSP от 10:54, 17-07-2014 ---Luka оставшийся провод это от штатного сд ченджера под пасажирским сиденьем, но чтобы его подключить нужен короткий провод переходник который втыкается в круглый разъем на сд приводе. На работоспособность системы подключение ченджера не влияет.  Если правильно удлиннены проводки от магнитоллы в монитор то сдаетсся мне  что действительно либо сд либо магнитолла не с шарика.

--- Конец цитаты ---

да вроде с него если конечно на других моделях такие же стоят только?

Slava 46rus:

--- Цитата: DSP от 10:54, 17-07-2014 ---Luka оставшийся провод это от штатного сд ченджера под пасажирским сиденьем, но чтобы его подключить нужен короткий провод переходник который втыкается в круглый разъем на сд приводе. На работоспособность системы подключение ченджера не влияет.  Если правильно удлиннены проводки от магнитоллы в монитор то сдаетсся мне  что действительно либо сд либо магнитолла не с шарика.

--- Конец цитаты ---

у меня блок стоит под пассажирским сидением а под водительским сидением только блок с тюльпанами сд ченьжера походу нет

DSP:
Мда. Глобальные переделки. Получается ченджер сняли вместо него поставили сд и магнитоллу, а телетьюнер под водительским остался. Проверил номера, деиствительно блоки родные от шарика, от рестайла с 2000 года там меню чуть по другому организованно. Должен подойти первый из дисков выложенных хостером. Еще кстати поищи от сд к телетьюнеру должен такой же проводок иидти как от магнитоллы только подлиннее, может его в центральной консоли оставили, если его подключить будет работать видеовход через тюльпаны и возможно вход для камеры заднего вида (зависит от модели тьюнера).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии