Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (6/47) > >>

Кальмарчик:
Млиин! скачал 3 раза и одно и то же! неверный формат образа(((

Одессит:
Кальмарчик писал(а):

--- Цитировать ---Млиин! скачал 3 раза и одно и то же! неверный формат образа(((
--- Конец цитаты ---

Неверный формат образа это если Вы открываете этот образ в программе, которая не понимает файлы с расширением .iso . На сайте мека фалы заархивированы, и расширение у них .rar . Если скачанный файл не разархивируется, тогда он скачан с ошибкой. После разархивирования получаем файл, где после точки написано iso.  Так вот этот файл открывать НЕ НАДО. Его нужно правильно записать!

Кальмарчик:
всё это я прекрасно понимаю. не лузер как говориться!
Но проблема в след. открыть я пытаюсь образ формата iso через UltroISO....но ошибка, записав образ на диск и открыв его на нём пусто! и так же вставив в машину, тоже нечего не происходит!При этом всём я где то на сайте видел что записав на диск образ, и открыв его там есть некие файлы без расширения...а меня нет нечего! вот и проблема!

b52list:
Попробуй Алкоголиком записать и скорость поставь небольшую.
Вот обзац с сайта МЕКа:
ISO-образы "родных" дисков для штатной навигации, если у Вас с ней проблемы - качайте и записывайте новый CD.  Образы упакованы архиватором winrar, записать их можно с помошью с помощью различных программ - например Alcohol 120%, Nero и т.д. Также можно воспользоваться небольшой бесплатной программой Small CD-Writer
Рекомендации: скорость записи 4x-8x, тип записи DAO (disk-at-once), ставим галку на "Finalize CD" (закрыть сессию).

Кальмарчик:
я с самого начала так и делал....и писал на разных компах,и в разных прогах и с разной скоростью.... уже болванок 6 закасячил!
Вы мне только скажите, если смонтировать iso образ на компе он должен открыться или нет? у меня не открываеться((((
у кого есть "NEW диск MR438854, 303 Mb актуальность данных 30.09.2003г, версия 2.1Y:WESTJAPAN"
пастучите плиз в аську 584148507

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии