Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)
Митяй:
Продолжение моих мучений :( все пересмотрел. решил вытащить и вставить разъем из привода под сидением и экран зажегся! но... выдал мне напись иероглифами и CD/. итд. скачал диски, но реакции чойто нет. правда писал не через неро а виндой. но на скорости 4х. хз что делать :( кто подскажет?
Митяй:
почитал мастер класс. (который теперь расформирован) как назло дома только RW увидел работающий экран теперь неймется просто неправильно записал... надеюсь все получиться. завтра напишу что как.
Митяй:
Абсолютно та же проблема. Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :(
Митяй:
Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :( на приводе написано N371/ на диски не реагирует.
Lexsyus:
Митяй писал(а):
--- Цитировать ---Абсолютно та же проблема. Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :(
--- Конец цитаты ---
Блок вроде это ТВ тюнер, а ругается диск загрузочный просит.Мне записывли Alcohol-120% как образ (образ с сайта мека скачивали) и всё прекрасно работает.Есть родной диск+запасной
Навигация
Перейти к полной версии