Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)
алекс920:
Зайди на эту ссылочку http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44
И там найдёшь свой образ программы на свою машину.Скачиваешь информацию на комп(это зип.архив), открываешь (делаешь разархивацию), только убедись что у тебя стоит программа архиватор и неро, потом открываешь этот файл из зип.папки комп автоматически тебе открывает программу неро.Где он предлагает создать ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК!Вот только после этого нажимаешь прожиг...Не забудь перед этим в программе изменить настройки:во первых поставь минимальную скорость и вместо Track-at-once поставь Disk-at-once.
И всё!Дерзай!Удачи тебе!
Graff:
Я вот чет не пойму: диск для легнума, а Ульяновский с ним ездит на РВРе...
он для шарика подходит или нет?
ОФФ
ну ты хоть скинь фотки как там все выглядит или сцылку дай :)
divo2009:
Да навигашки одинаковые на всех этих моделях. Двигатели же ведь одинаковые? Почему навигашки должны были делать под каждую машину отдельно? Они только ежегодно карты перезаписывают. Так на 97 год можно найти диск 2007 года. Мне вообще непонятна ваша тяга к яповским картам? мы им пока еще не сдались вроде?
Ulianovskiy:
Ктото чавото не так понял. Карты тут непричем. Перевод был управления всеми системами, кроме карты. Она нах никому ненужна. Я юзаю прогу с изменненным лого, моя прога непереведена. Но есть переведенная прога, которая работает на оч многих навигашках, в том числе и Шарики и ЯВРы.
Сергей Викторович:
Ulianovskiy писал(а):
--- Цитировать ---Ктото чавото не так понял. Карты тут непричем. Перевод был управления всеми системами, кроме карты. Она нах никому ненужна. Я юзаю прогу с изменненным лого, моя прога непереведена. Но есть переведенная прога, которая работает на оч многих навигашках, в том числе и Шарики и ЯВРы.
--- Конец цитаты ---
и где она эта прога?
Навигация
Перейти к полной версии